Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro
Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro

PRIMA DI AFFERMARE CHE UN PRODOTTO è MIGLIORE DI UN ALTRO

bisogna evidenziare i diversi fattori che ne determinano

LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.

 

Quando si sceglie un prodotto alimentare è necessario considerare

COSA SI CERCA NEL PRODOTTO e soprattutto 

COSA SI VUOLE EVITARE !

BEVANDE DI SOIA A CONFRONTO

ALPRO 

VALSOIA 

GRANAROLO 

INGREDIENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

LA LISTA DEGLI INGREDIENTI (più importante della scomposizione nutrizionale)

elenca i vari elementi costitutivi dell'alimento partendo da quello maggiormente presente

fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.

PER TALI BEVANDE GLI INGREDIENTI da tenere sempre sotto stretto controllo:

 

- Quantita' effettiva di semi di Soia in %

 

 Zuccheri raffinati, Additivi chimici di sintesi (Stabilizzanti, Conservanti, Emulsionanti, Dolcificanti, etc...), Sale, Sostanze Allergizzanti (Glutine, Lattosio,etc...) per soggetti sensibili.

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti da tenere sempre sotto stretto controllo:

Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali

 

DA NOTARE che LE 3 BEVANDE SONO SENZA OGM e

LE AZIENDE PRODUTTRICI PRESENTANO VARIANTI:

 

GRANAROLO produce SOLO LA VERSIONE NON ARRICHITA di SALI MINERALI

VALSOIA produce TUTTE LE VERSIONI (da quella SENZA MINERALI AGGIUNTI a quella ARRICCHITA DI CALCIO e VITAMINE)

ALPRO produce SOLO VERSIONI ARRICCHITE TRA LE QUALI una BIO

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