Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro
Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro

PRIMA DI AFFERMARE CHE UN PRODOTTO è MIGLIORE DI UN ALTRO

bisogna evidenziare i diversi fattori che ne determinano

LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.

 

Quando si sceglie un prodotto alimentare è necessario considerare

COSA SI CERCA NEL PRODOTTO e soprattutto 

COSA SI VUOLE EVITARE !

 

HAMBURGER DI SOIA A CONFRONTO

SOJASUN

VALSOIA

VIVI VERDE

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti da tenere sempre sotto stretto controllo:

 

Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali

 

LE TABELLE NUTRIZIONALI VENGONO COMPARATE

CONSIDERANDO 100g (o 100ml) di PRODOTTO, per poi riportare il tutto alla quantità consumata.

Il confronto ha senso solo se verificato per pari quantità di alimento e non semplicemente per Porzioni indicate.

 

LA LISTA DEGLI INGREDIENTI (più importante della scomposizione nutrizionale)

elenca i vari elementi costitutivi dell'alimento partendo da quello maggiormente presente

fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.

INGREDIENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI da tenere sempre sotto stretto controllo:

 

-  Quantità di Soia e di Proteine Vegetali;

Farine raffinate, Oli Raffinati, Zuccheri raffinati,

Additivi chimici di sintesi (Coloranti E100-199, Conservanti E200-299, Addensanti, Stabilizzanti e Emulsionanti E400-499, Dolcificanti, Esaltatori di Sapidità E600-699, etc...),

- Sale, Sciroppi di Zuccheri Semplici,

- Sostanze Allergizzanti (Glutine, Lattosio,etc...)

per soggetti sensibili.

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