Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro
Lo Yoga della Nutrizione del Dott.Raffaele Carofaro

PRIMA DI AFFERMARE CHE UN PRODOTTO è MIGLIORE DI UN ALTRO

bisogna evidenziare i diversi fattori che ne determinano

LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.

 

Quando si sceglie un prodotto alimentare è necessario considerare

COSA SI CERCA NEL PRODOTTO e soprattutto 

COSA SI VUOLE EVITARE !

YOGURT A CONFRONTO

Vitasnella 0 grassi

Yomo 0 grassi

Activia 0 grassi

L'obiettivo di questo lavoro non è quello di schierarsi a favore di un'azienda piuttosto che un altra,

ma quello di INCENTIVARE L'ATTENZIONE COSCIENTE NEI RIGUARDI DI CIO' CHE

E' DESTINATO A FA PARTE DELLA NOSTRA DIETA QUOTIDIANA!

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti da tenere sempre sotto stretto controllo:

Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali

INGREDIENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI da tenere sempre sotto stretto controllo:

 

- Composizione specifica di Fermenti Lattici;

 

Zuccheri raffinati, Additivi chimici di sintesi (Coloranti, Conservanti, Emulsionanti, Dolcificanti, Esaltatori di Sapidità, etc...), Sale, Sciroppi di Zuccheri Semplici, Sostanze Allergizzanti (Glutine, Lattosio,etc...) per soggetti sensibili.

  LE TABELLE NUTRIZIONALI VENGONO COMPARATE CONSIDERANDO 100g (o 100ml) di PRODOTTO

 

LA LISTA DEGLI INGREDIENTI (più importante della scomposizione nutrizionale)  elenca i vari elementi partendo da quello maggiormente presente fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Lo Yoga della Nutrizione Viale Alfa Romeo n° 17 Pomigliano D'arco (NA)