Prima di affermare che un prodotto
E' MIGLIORE DI UN ALTRO
devi evidenziare i diversi fattori che ne determinano
LA QUALITA'
e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.
Quando scegli un PRODOTTO ALIMENTARE è necessario considerare
COSA CERCHI NEL PRODOTTO
e soprattutto
COSA VUOI EVITARE
!
ACQUE MEDIO MINERALI A CONFRONTO
L'obiettivo di questo lavoro non è quello di schierarsi a favore di un'azienda piuttosto che un altra,
ma quello di EDUCARE L'ATTENZIONE COSCIENTE nei riguardi di ciò che è
DESTINATO A FA PARTE DELLA NOSTRA DIETA QUOTIDIANA!
Nelle etichette delle nostre acque gli ELEMENTI CARATTERIZZANTI
sono espressi in mg/L
Sono da tenere sotto controllo:
- i Parametri Chimico-Fisici:
- Ph dovuto ad Anidride Carbonica,
- i Solfati e Bicarbonati;
- il Grado di Mineralizzazione:
- (Calcio, Sodio, Magnesio su tutti).
L' ACQUA è a tutti gli effetti un ALIMENTO e
non un "OPTIONAL" per la Nostra Alimentazione !
Il CONSIGLIO è quello di assicurarsi
un INTROITO GIORNALIERO di 2 Litri di ACQUA OLIGOMINERALE,
per compensare le perdite giornaliere e garantire la depurazione del corpo.
EVITARE di assumerne meno di 1 litro e SPINGERSI fino a 2,5 Litri
se l'attività fisiologica condotta lo richiede!
L'ACQUA non ha POTERE CALORICO (a differenza di altre bevande)
e i suoi Minerali e i suoi composti
sono ALTAMENTE BIODISPONIBILI per il nostro Organismo.
Grazie all'azione di queste sostanze, ogni giorno vengono assicurati i
NATURALI PROCESSI FISIOLOGICI come la Digestione, la Diuresi, la Motilità Intestinale e
il Bilancio Idrico Cellulare Generale.
Le acque MEDIO-MINERALI (essendo più ricche di Sali e sostanze)
possono essere utilizzate in quantità
non superiori al mezzo litro o 1 litro giornaliero
rappresentando così soltanto una piccola parte dell'approviggionamento quotidiano di acqua!
Ecco perchè una Dieta Sana non può prescindere dalla Scelta dell' Acqua !