Prima di affermare che un prodotto
E' MIGLIORE DI UN ALTRO
devi evidenziare i diversi fattori che ne determinano
LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.
 
Quando scegli un PRODOTTO ALIMENTARE è necessario considerare 
COSA CERCHI NEL PRODOTTO e soprattutto 
COSA VUOI EVITARE !

BISCOTTI A CONFRONTO
GALBUSERA COLCUORE

GRANCEREALE CLASSICO

MISURA FIBRA EXTRA

Macronutrienti da tenere sempre 
sotto stretto controllo:

- Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali 

LE TABELLE NUTRIZIONALI VENGONO COMPARATE
CONSIDERANDO 100g di PRODOTTO, per poi riportare il tutto alla quantità consumata.

Per tanto il confronto ha senso solo se verificato per pari quantità di alimento !
VALORI NUTRIZIONALI 
GALBUSERA COLCUORE
VALORI NUTRIZIONALI 
GRANCEREALE CLASSICO 

VALORI NUTRIZIONALI 
BISCOTTI FIBRA EXTRA MISURA
SE L'INTENTO E' QUELLO DI CONSUMARE BISCOTTI PER LO PIU' INTEGRALI 
(fatti con farina integrale o poca raffinata) 
sarà importante scegliere
un Prodotto che ne presenta una maggiore quantità possibile,
non trascurando però la quantità e la qualità
degli altri ingredienti che lo compongono.
LA LISTA DEGLI INGREDIENTI 
(più importante della scomposizione nutrizionale)
elenca i vari elementi costitutivi dell'alimento partendo da quello maggiormente presente
fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.
INGREDIENTI
GALBUSERA COLCUORE
INGREDIENTI
GRANCEREALE CLASSICO 
VALORI NUTRIZIONALI 
BISCOTTI FIBRA EXTRA MISURA
INGREDIENTI da controllare:

 - Tipo di CEREALE utilizzato
ed eventuale presenza di FARINE RAFFINATE;
 
Tipo di OLIO utilizzato (E.V.O., Girasole, Mais, Palma, etc..)
ed eventuale presenza di OLII RAFFINATI e IDROGENATI;
 
Tipo di ZUCCHERI presenti (Glucosio, Fruttosio...)
ed eventuale presenza di ZUCCHERI RAFFINATI e/o SCIROPPI;
 
- Tipo di ADDITIVI ALIMENTARI
(Coloranti E100-199, Conservanti E200-299, Addensanti, Stabilizzanti e Emulsionanti E400-499, Dolcificanti, Esaltatori di Sapidità E600-699, etc...),
 
- presenza o meno e tipo di SALE utilizzato;
 
- SOSTANZE ALLERGIZZANTI
(Glutine, Lattosio, Lieviti ...) per soggetti sensibili.


Alcune immagini vengono ottenute da foto scattate direttamente ai Prodotti analizzati,in quanto non sempre le Aziende Produttrici ne elencano, sui propri siti di appartenenza, le Tabelle Nutrizionali e la Lista degli Ingredienti.  
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