Prima di affermare che un prodotto
E' MIGLIORE DI UN ALTRO
devi evidenziare i diversi fattori che ne determinano
LA QUALITA'
e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.
Quando scegli un PRODOTTO ALIMENTARE è necessario considerare
COSA CERCHI NEL PRODOTTO
e soprattutto
COSA VUOI EVITARE !
ACQUE OLIGOMINERALI A CONFRONTO
L'obiettivo di questo lavoro non è quello di schierarsi a favore di un'azienda piuttosto che un altra,
ma quello di EDUCARE L'ATTENZIONE COSCIENTE
nei riguardi di ciò che è
DESTINATO A FA PARTE DELLA NOSTRA DIETA QUOTIDIANA!
Nelle etichette delle nostre acque gli ELEMENTI CARATTERIZZANTI
sono espressi in mg/L
Sono da tenere sotto controllo:
- i Parametri Chimico-Fisici:
- Ph
dovuto ad Anidride Carbonica,
- i Solfati
e Bicarbonati;
- I Nitrati;
- il Grado di Mineralizzazione:
- (Calcio, Sodio, Magnesio e Potassio
su tutti).
L' ACQUA è a tutti gli effetti un ALIMENTO e
non un "OPTIONAL" per la Nostra Alimentazione !
Il CONSIGLIO è quello di assicurarsi
un INTROITO GIORNALIERO di
2 Litri di ACQUA OLIGOMINERALE,
per compensare le perdite giornaliere e garantire la depurazione del corpo.
EVITARE di assumerne meno di 1 litro e
SPINGERSI fino a 2,5 Litri
se l'attività fisiologica condotta lo richiede!
L'ACQUA non ha POTERE CALORICO
(a differenza di altre bevande)
e i suoi Minerali e i suoi composti
sono ALTAMENTE BIODISPONIBILI
per il nostro Organismo.
Grazie all'azione di queste sostanze, ogni giorno vengono assicurati
i NATURALI PROCESSI FISIOLOGICI
come la Digestione, la Diuresi, la Motilità Intestinale e
il Bilancio Idrico Cellulare Generale.
Ecco perchè una Dieta Sana non può prescindere dal CONSUMO e dalla Scelta dell' Acqua !
Dott. Raffaele Carofaro
dallo Yoga della Nutrizione