Prima di affermare che un prodotto
E' MIGLIORE DI UN ALTRO
devi evidenziare i diversi fattori che ne determinano
LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.
 
Quando scegli un PRODOTTO ALIMENTARE è necessario considerare 
COSA CERCHI NEL PRODOTTO e soprattutto 
COSA VUOI EVITARE !

HAMBURGER DI SOIA A CONFRONTO


SOJASUN


VALSOIA


VIVI VERDE


VALORI NUTRIZIONALI


VALORI NUTRIZIONALI


VALORI NUTRIZIONALI

Macronutrienti da tenere sempre sotto stretto controllo:

- Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali
LE TABELLE NUTRIZIONALI VENGONO COMPARATE CONSIDERANDO
 100g (o 100ml) di PRODOTTO, per poi riportare il tutto alla quantità consumata.
Il confronto ha senso solo se verificato per pari quantità di alimento e non semplicemente per Porzioni indicate.
LA LISTA DEGLI INGREDIENTI (più importante della scomposizione nutrizionale)
elenca i vari elementi costitutivi dell'alimento partendo da quello maggiormente presente
fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.

INGREDIENTI


INGREDIENTI


INGREDIENTI


INGREDIENTI da tenere sempre sotto stretto controllo:

 - Quantità di Soia e di Proteine Vegetali;
Farine raffinate, Oli Raffinati, Zuccheri raffinati,
Additivi chimici di sintesi (Coloranti E100-199, Conservanti E200-299, Addensanti, Stabilizzanti e Emulsionanti E400-499, Dolcificanti, Esaltatori di Sapidità E600-699, etc...),
- Sale, Sciroppi di Zuccheri Semplici,
- Sostanze Allergizzanti (Glutine, Lattosio,etc...)
per soggetti sensibili.