Prima di affermare che un prodotto
E' MIGLIORE DI UN ALTRO
devi evidenziare i diversi fattori che ne determinano
LA QUALITA' e le PROPRIETA' NUTRIZIONALI SALUBRI.
 
Quando scegli un PRODOTTO ALIMENTARE è necessario considerare 
COSA CERCHI NEL PRODOTTO e soprattutto 
COSA VUOI EVITARE !
BEVANDE DI SOIA A CONFRONTO

ALPRO


VALSOIA 


GRANAROLO 


INGREDIENTI


INGREDIENTI 


INGREDIENTI 


LA LISTA DEGLI INGREDIENTI (più importante della scomposizione nutrizionale)
elenca i vari elementi costitutivi dell'alimento partendo da quello maggiormente presente
fino a quello meno utilizzato per la produzione del prodotto stesso.
PER TALI BEVANDE GLI INGREDIENTI da tenere sempre sotto stretto controllo:
 
- Quantita' effettiva di semi di Soia in %

- Zuccheri raffinati, Additivi chimici di sintesi (Stabilizzanti, Conservanti, Emulsionanti, Dolcificanti, etc...), Sale, Sostanze Allergizzanti (Glutine, Lattosio,etc...) per soggetti sensibili.

VALORI NUTRIZIONALI


VALORI NUTRIZIONALI


VALORI NUTRIZIONALI


Macronutrienti da tenere sempre sotto stretto controllo:
- Carboidrati semplici (zuccheri) - Grassi Saturi - Fibre - Vitamine e Sali Minerali
DA NOTARE che LE 3 BEVANDE SONO SENZA OGM e
LE AZIENDE PRODUTTRICI PRESENTANO VARIANTI:

 GRANAROLO produce SOLO LA VERSIONE NON ARRICHITA di SALI MINERALI
VALSOIA produce TUTTE LE VERSIONI (da quella SENZA MINERALI AGGIUNTI a quella ARRICCHITA DI CALCIO e VITAMINE)
ALPRO produce SOLO VERSIONI ARRICCHITE TRA LE QUALI una BIO